2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

« サボレポ・3 | トップページ | サボレポ・4 レーズン酵母のカンパーニュとバナナシフォンと復習 »

2016年9月 3日 (土)

キャロットブレッド

Ca370083

御訪問いただきありがとうございます。

↑在りし日の、パンに喧嘩を売る点々。

本日は、サボレポではなく、タイムリーな記録です。

月1イタリアンと並ぶ貴重なストレス発散の場。

パンレッスンに行ってきました。

今日はー

キャロットブレッド(^^♪

1_2

その名の通り、ニンジンのパンです。

生地を細く伸ばして、2本を編み編みして、筒状のネット型に入れて焼きますよ。

2_3

やっぱり腰折れした…(-゛-メ)

シワッとしてる~。

これがいかんのです。

かなり残念な出来上がりでしたが…。

このパン、トーストすると、なんだかシャリシャリしてて美味しいのですよ~。

マロ点は今日も元気です。

にほんブログ村 その他日記ブログ のほほんへ
にほんブログ村

« サボレポ・3 | トップページ | サボレポ・4 レーズン酵母のカンパーニュとバナナシフォンと復習 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« サボレポ・3 | トップページ | サボレポ・4 レーズン酵母のカンパーニュとバナナシフォンと復習 »